萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!

萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!-中国第一鬼村封门村
编辑:李自成宝藏                  2020年03月29日 00:36:28

萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

请继续往下阅读...▲进烘箱秒变「火云邪神」!松狮晃囧脸满头问号 妈笑到岔气。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

饲主用爱犬的粉专「Chowchow囧囧」在脸书宠物社团《有点毛毛的》PO一段影片,后方还注解说,「洗澡操。」画面中可以看到,饲主戴上手套先是在囧囧的头上顺时针搓啊搓,接着又在狗狗的嘴边肉点啊点,随着背景音乐的节奏来洗澡,模样相当有趣;只见囧囧全程闭上双眼,并且不时地把头抬高,看起来也很享受呢!

【你可能也想看】更多精彩影音:

这段影片不到一日就累积将近1千名网友按讚,许多人看完都纷纷笑说,「好乖喔!配合马麻」、「也太乖了吧,任主人玩,通常早就甩妳一身水跟泡泡」、「我书读得少,不要骗我,工读生给我出来」、「太疗癒了吧」、「下次帮浪浪洗澡我也放这首歌」、「感觉很舒服,看了我都快睡着了」。

▲囧囧洗澡时超乖。(图/有点毛毛的/脸书粉专「Chowchow囧囧」提供)

囧囧因为小时候的脸很囧,所以家人给牠取这名字,长相无辜的牠个性温和,同时也很胆小,但是牠也像其他松狮一样孤僻和固执,只是脾气比较好不会生气。有次囧囧洗完澡坐在烘箱里,黑豆般的眼睛充满疑惑地盯着妈妈,头毛被灯光染上红色,随风摆动的模样宛如头顶冒火,加上牠一脸无辜,让妈妈忍不住大笑,「好像超级火焰人!」

▲囧囧进烘箱后变身火焰汪。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

▲进烘箱秒变「火云邪神」!松狮晃囧脸满头问号 妈笑到岔气。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

萌松狮挑战洗脑舞蹈,全程闭眼!(图/有点毛毛的/脸书粉专「Chowchow囧囧」提供)

记者吴镇良/综合报导韩国饶舌歌手ZICO最近一首《Any Song》,因为节奏轻快超洗脑,吸引许多艺人争相模仿,没想到现在连毛孩子都来挑战了!饲主这天在帮爱犬囧囧(Chowchow)洗澡时,背景音乐正播着《Any Song》,而且她还打趣地跟着节奏来帮爱犬洗澡,而囧囧全程只需要闭眼睛就好,可爱逗趣的模样笑翻网友。

▲囧囧因为小时候的脸很囧,所以家人给牠取这名字。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!

青海德令哈外星人遗址|世界上最深的洼地|鬼压床是怎么回事|太平公主怎么死的|世界第一高楼|乾隆皇帝的儿子|死刑犯尸体|死刑|棺材|第三次世界大战预言